www.AquaPlants.ru - Мир аквариумных растений
На главную Обратная связь Карта сайта Сделать стартовой Добавить в избранное



Автор: wayward2004 6 декабря 2007
ADA Substrate System была изобретена после полного исследования природной окружающей среды. Субстракт – ключевой фактор для роста аквариумных растений, и очень важный для долговременного снабжения растений питательными веществами. ADA Substrate System разработанна для создания активного грунта в растительном аквариуме, богатого питательными веществами и активными бактериями. Концепция состоит в том что бы подготовить окружающую среду для бактерий, которые процветая будут создавать оптимальный субстракт для растительного аквариума и для уравновешенной экосистемы в аквариуме.
BACTER 100
104-111 / 100g

Содержит больше чем 100 различных видов микроорганизмов в состоянии покоя. Bacter 100 улучшает условия в грунте и воде, стабилизирует экосистему в аквариуме. Применяется при установке аквариума в нижнем слое грунта или добавляется в воду аквариума когда это необходимо.
BACTER BALL
104-112 / 18 pz.
Те же самые компоненты Bacter 100 в удобной форме шаров, могут быть легко внесены в аквариум. Распадаются и распространяют 100 различных микро организмов в аквариуме вскоре после применения. Частицы шариков Bacter, потребляемые рыбой или креветками, помогают активизировать их кишечную бактериальную флору.
CLEAR SUPER
105-021 / 50g
Улучшает качество воды, способствуя росту полезных бактерий. Очень чистый порошок активированного угля, смешанный с несколькими питательными веществами, которые способствуют росту нитрофицирующих бактерий. Добавляя часть в субстракт и часть в воду, CLEAR SUPER поглощает лишние органические вещества и способствует появлению нитрофицирующих бактерий. CLEAR SUPER удаляет органические вещества изнутри аквариума и держит воду совершенно прозрачной. Очень эффективен при добавлено в нижний слой грунта с BACTER 100.
TURMALINE BC
104-113
TURMALINE BC - минеральный комплекс железа, алюминия, натрия, бора, лития и магния, который постепенно растворяясь, обогащая воду важными элементами. TURMALINE BC - электростатический минерал, который увеличивает корневую подкормку растений. Для примера, Glossostigma Elatinoides вырастает на 50 % больше, чем обычно.

Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Просмотров: 5746
Главное меню
Навигация по сайту

База знаний
Всё по теме

Панель управления
Пользовательская панель

Поиск по сайту
Форма поиска по сайту
 

Опрос сайта
Выскажи своё мнение
Удобрения какой фирмы вы предпочитаете?
ADA
Dennerle
Seashem
Sera
Tetra
Red Sea
Kent
Aqua-Medic
JBL
Самомес

Популярные
Список популярных новостей

Календарь
Просмотр новостей по дням
«    Декабрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Наши друзья
Рекомендуем посетить


Главная       |       Наш Форум       |       Регистрация       |       Добавить новость       |       Новое на сайте       |       Статистика
 
Аква-ТОП Рейтинг аквариумных сайтов